普通会员

上海优昂机电有限公司

交直流减速电机、小型交流马达、高精度减速器的合资企业,产品品种有:齿轮减速电机...

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海RV063-UDL010无极调速电机全国免费送货上门
上海RV063-UDL010无极调速电机全国免费送货上门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:128上海RV063-UDL010无极调速电机全国免费送货上门 
品牌: 优昂
重量: 6.2
货期: 现货
电压: 220
单价: 752.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 600 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-19 09:09
  询价
详细信息

减速机NMRV系列
上海RV063-UDL010无极调速电机全国免费送货上门
上海优昂UDL无极变速机/可调变速机特点
1、高强度:在加冲击负载或机器逆转时,本机性能可靠,能精确转动。
  无级变速机
2、变速范围大:变速比均为1:5,即输出转速可在1:45至1:7.25之间任意变化。
3、调速精度高:调速精度为1--0.5转。
4、性能稳定:本机的传动部件都经过特殊的热处理,精密度加工摩檫部位,润滑良好,运行平稳、噪音低、寿命长。
5、同轴结构:输入轴、输出轴同向旋转,体积小、重量轻。
6、组合能力强:本机可与各种类型减速机组合,实现低转速,大扭矩的变速效果。
7、在允许负载的情况下,调定的转速恒定。上海RV063-UDL010无极调速电机全国免费送货上门
8、全机密封,可适用于潮湿、多尘、有轻度腐蚀性的工作环境。
9、强度高,耐用,安全可靠;调速极为简单方便。
10、可连续工作运转,并可正反方向运转,运转平稳,性能稳定,环保。
11、机体结构紧凑,占安装空间小,采用优质品合金压铸成型,永不生锈[1]。
12.无级变速机主要由压紧的主动轮装置、摩檫传动机构、调速控制机构组成。
上海RV063-UDL010无极调速电机全国免费送货上门
上海优昂UDL无极减速机/调速减速机统一标准:
所有通用电机执行统一的制作标准:
--电机功率等级及尺寸:GB4826-84;GB4772.2-84;IEC72
--电气规范:GB755-87;IEC34-1
--结构及安装型式:GB997-81;IEC34-7     上海RV063-UDL010无极调速电机全国免费送货上门
--外壳防护等级:GB4942.1-85;IEC34-5
--冷却方式:GB/T1993-93;IEC34-6
优昂无极调速减速机外壳防护等级:  上海RV063-UDL010无极调速电机全国免费送货上门
电机的外壳防护等级表示电机在以下两个方面的防护能力:
(1)防止人体接触电机内部带电或转动部分和防止固体异物进入电机内部的能力
(2)防止水进入电机内部的能力
上海优昂机电有限公司制造的电机采用接线盒与机体一体压铸,并在外壳所有出轴及接合处均设有密封装置可以达到IP54、IP55的防护等级.欢迎广大客户来电选购!
 

询价单